Quem não arrisca, não petisca!

Set 21, 2017

Se há coisa que os portugueses gostam é de petiscar, right? No Boa-Bao há um passaporte que nos dá entrada nos melhores mercados de rua do sudeste asiático. 

Para começar uma refeição, para acompanhar com uma cerveja Singha ou um cocktail especial de final de dia ou simplesmente para partilhar com a melhor companhia, o Boa-Bao tem uma carta de fingerfood  que é uma verdadeira selecção de entradas típicas de diferentes países da Ásia que o vão deixar rendido a este tipo de cozinha.

Comece a todo o vapor com um sortido de saborosos pastéis recheados – Dim Sum, à cantonesa – que podem ou não ser na versão vegetariana.  Depois delicie-se com as tostas de pão frito com camarão, porco e uma crosta de sésamo ou se preferir algo mais leve experimente um rolo vietnamita de camarão – Goi Cuon –  cheio de diferentes texturas e sabores frescos e vibrantes. Vá até à Índia com as famosas chamuças vegetarianas que (pode) e deve mergulhar no chutney de coentros e hortelã.

Tudo isto e muito mais para comer à mão no Boa-Bao ou fazer petisco em casa através do serviço de take-away.