Largo Rafael Bordalo Pinheiro 30, Chiado - Lisboa, Portugal

Últimas Notícias do Blog Culinária do Boa Bao

As Cervejas Asiáticas

Já uma vez ouvimos dizer: “não deixe para amanhã a cerveja asiática que pode beber hoje”… E uma vez que a Ásia não está assim tão perto, venha ao Boa-Bao e experimente duas das mais conceituadas cervejas do Oriente. Singha e Tsingtao estão no menu a fazer companhia à...

Boa-Bao Diet

Depois das festas e todos os doces, quer voltar a refeições mais leves e saudáveis? Porque comer regradamente não significa ficar fechados em casa, no Boa-Bao vamos provar-lhe que pode vir jantar fora sem sair da linha! Mas antes de embarcar, deixamos aqui um aviso:...

A Equipa do Restaurante Asiático Boa-Bao: Ciao Alessandra!

Com quase 365 dias de check-in’s activos, pode dizer-se que no Boa-Bao estamos a ficar cada vez mais experts em criar “Boa-Bao Addicts” e isso nunca seria possível sem a nossa equipa que trabalha todos os dias para guiá-los numa autêntica viagem pela Ásia (sem sair de...

Favoritos do Zomato

Com o primeiro aniversário do Boa-Bao quase à porta, quisemos homenagear os “passageiros” que fazem do nosso restaurante aquilo que é hoje ao destacarmos as escolhas dos nossos clientes na plataforma Zomato. Com um total de mais de 1500 reviews e cerca de 2000...

Guia para Aventureiros: a Política Boa-Bao

Qual é a melhor parte de uma viagem? Aqueles momentos que recordamos para sempre e as histórias que vamos contar aos nossos netos? A resposta é: a aventura. Por isso inscrevemos na capa do nosso menu pan-asiático “Oh Darling Let’s Be Adventurers”. Mas antes de...

Os Pratos de Caril do Boa-Bao: Let’s Get Spicy!

Com uma secção inteira do menu dedicada exclusivamente aos pratos de Caril , achámos que estes pratos mereciam um destaque especial. Por isso, pedimos ao nosso chef principal umas insider’s tips sobre a origem e tipos de caril. Atenção: não nos responsabilizamos por...

A equipa do Restaurante Asiático Boa-Bao: Diogo, o mágico atrás do Bar

Paixão e dedicação são dois dos ingredientes que compõem a receita para o sucesso no Boa-Bao. E tão importante como o nosso espaço e carta, é a equipa que dá vida ao nosso restaurante asiático. Hoje vimos apresentar mais um membro do clã de locals que faz parte desta...

Ready to get Fizzy? Cocktail Time!

No Boa-Bao temos algumas tradições... E começar a sua viagem com um dos nossos cocktails é uma delas! Afinal, não há nada melhor que celebrar com um brinde e uma fantástica bebida. Hoje apresentamos um dos favoritos da equipa. A inspiração? O clássico Gin Fizz. O...

Boa-Bao Airlines: Prontos para embarcar em 2018?

No Boa-Bao temos um cartão de embarque de primeira classe para uma inesquecível entrada em 2018. É verdade: estaremos abertos para vos receber e brindar ao novo ano! A novidade? O nosso menu de cocktails e fingerfood vem agora num formato diferente, pronto para o...

Oh Darling, Let’s Celebrate!

Uma selecção exclusiva de pratos asiáticos tradicionais da época festiva são a proposta do Boa-Bao para celebrar este Natal e o novo ano... como se estivesse na Ásia. Esqueça reservas, as típicas escolhas de menu e todos os outros clichés! Para este Natal e passagem...